気仙沼プラザホテル

メニューを開く

新着情報

BLOG

気仙沼プラザホテルからの
新着情報をご覧いただけます

プラン
2020.3.15

【三陸・春の味覚】春の食材盛り沢山!メインの鍋は「若筍の白魚鍋or牛タン焼き」からチョイス!

おまちかね、秋・冬に続き、
「春御膳」の登場です!

選べるメインのお鍋は【若筍の白魚鍋or牛タン焼き】の2種類!

甘みのあるだし汁まで美味しい【若筍の白魚鍋】、
旬にやってくる小魚たちには
栄養がたっぷり詰まっています。

お肉を楽しみたいお客様には【牛タン焼き】
肉厚でジューシーな歯ごたえをお楽しみ頂けます

仙台有名店と同じ牛タンを使用しています!

そのほか、春の食材盛り沢山!
特に春野菜の天ぷらは揚げたてサクサク!
あっさりお塩の味付けが、野菜の甘みを引き立てます

気仙沼の春の訪れを詰め込んだ、
期間限定会席【春御膳】をご堪能ください。

※ご予約の際、メインの鍋料理を備考欄にご記入ください。
 記入のない場合は、【若筍の白魚鍋】になります。

RESERVATION

お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

0226-23-1313

ページトップへ