夏の新プランのご紹介です♪ 皆様おまちかね、【三陸夏会席】のご予約が始まりました! 夏のグルメといえば『ウニ』! 季節膳シリーズの夏会席では、昨年同様に三陸産のウニをたっぷり盛った『ウニ釜飯』をお楽しみいただけます。 また、今年も岩手の「ひろの屋」さんのおいし~プレミアムな『殻付ウニ』をお付けいたします♪(おひとり様1個) 「ひろの屋」さんでは、浅瀬の岩盤に深さ3cmほどの溝を無数に掘り、ウニの餌となる天然コンブを増殖させ、独自のウニの生息地「ウニ牧場」を作っています。 良質で、まるでだしを取ったかのように濃厚な味わいを ぜひ一度お楽しみくださいね♪(※天候等の状況により入荷が無い場合は、代替の食材でご準備いたします。) 期間は5月17日から7月31日までです。 ぜひ皆さま、気仙沼にウニを食べにいらしてくださいね♪ |
気仙沼プラザホテルからの
新着情報をご覧いただけます
お知らせ
2020.5.12